750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices chez gwen
15 mars 2013

Tiramisu aux fraises

petite fraicheur 

Sans titre 2

Pour personnes :

  • oeufs
  • 180 g de mascarpone
  • 180 g de sucre
  • 200 g de biscuits roses de Reims émiettés
  • 200 g de fraises coupées

 


Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone et fouetter longuement afin d'obtenir une texture crémeuse. 

Dans un récipient à part, monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone à l'aide d'une maryse afin de ne pas casser les blancs. 

Déposer une couche de biscuits roses de Reims au fond de la verrine. Ajouter une couche de crème mascarpone, recouvrir de fraises et recommencer l'opération une fois. Terminer en saupoudrant de biscuits roses émiettés. 

recette prise sur http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343909-tiramisu-aux-fraises

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les délices chez gwen
Publicité
Archives
Publicité