15 mars 2013
Tiramisu aux fraises
petite fraicheur
Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 180 g de mascarpone
- 180 g de sucre
- 200 g de biscuits roses de Reims émiettés
- 200 g de fraises coupées
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et fouetter longuement afin d'obtenir une texture crémeuse.
Dans un récipient à part, monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone à l'aide d'une maryse afin de ne pas casser les blancs.
Déposer une couche de biscuits roses de Reims au fond de la verrine. Ajouter une couche de crème mascarpone, recouvrir de fraises et recommencer l'opération une fois. Terminer en saupoudrant de biscuits roses émiettés.
recette prise sur http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343909-tiramisu-aux-fraises
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