21 mars 2013
Moelleux à la poire & coeur coulant chocolat noir au lait peut importe c'est un délice ^^
c'est moelleux c'est fondant , puis alors c'est boooooonnn
Pour 2 moelleux (ou 4 muffins):
100 g de chair de poire (1 poire moyenne)
30 g de farine
25 g de sucre
1 oeuf
1 cc de jus de citron
2 morceaux de chocolat au lait (ou 4 si muffins)
chocolat en poudre non sucré
- Battre l'oeuf avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
- Mixer la poire et l'ajouter au mélange oeuf-sucre puis mettre le jus de citron et la farine.
- Mettre la préparation dans les moules, enfoncer un carré de chocolat et faire cuire environ 10 min au four à 200°C.
- Laisser tiédir, parsemer de chocolat en poudre ou laisser nature
recette faite grâce au blog de dey cuisine : http://lacuisinededey.blogspot.fr/2008/09/moelleux-la-poires-coeur-coulant-au.html
Publicité
Publicité
Commentaires